EU SEMPRE TE AMAREI

Eu queria poder

Dizer que te amo

Mas as palavras

Se calam em minha boca...

Eu queria poder

Escrever que te amo

Mas as palavras

Se apagam nas páginas...

Eu queria falar

Que te amo, mas

Emudeço e não falo

Os meu lábios se calam

Em promessas de amor...

Então eu grito ao vento

E a escrita do tempo

E parece lá ficar

Talvez algum dia possas

Compreender o quanto te amei...

_____________________________

01.08.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/08/2011
Código do texto: T3132290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.