Diz porque...

tão inexplicavél

e ainda assim querendo explicação

é como se me faltasse

o necessário

pra continuar

tudo o que eu tinha se foi

e parece voltar

num longo espaço

entre o tempo e o sentir

estavamos eu e você

sentamos

calados, olhos nos olhos

em alguma calçada sem razão de ser

só por ser minha

tua presença

pra alimentar

isso que muitos chamariam paixão

outros condição

tantos explosão

diz o que

diz porque não consigo dar outro nome

se não amor?

Gammy
Enviado por Gammy em 01/08/2011
Código do texto: T3132238