Força do amor
Mesmo que a vida seja...
... Difícil, triste e sofrida.
Jamais se entregue. Lute, ame.
Acredite na força do amor...
As batalhas serão vencidas...
...Mesmo distante, lutando para viver…
Não esqueça nunca de quem te ama,
Pois o amor vai te dar força.
E não te deixará sofrer.
Por fim...
Lute, sofra. Vença e conquiste.
Vai doer, suporte e insista...
Na força do amor acredite.
Viva. Por seu amor não desista.
Carlos Marques
Petrópolis - RJ
http://www.boemio.com.br/midivoice/portuguesas/letra_M/1
_mickael_carreira_do_you_love_me.mid