Amor Escravizado

Invertido...nada contido

me arrasto no chão

entrelaçando-me alma

com teu corpo em fusão

prestes a derramar meu olhar de fogo

sobre tua pele

tão quente e presente em nós

como vulcão adormecido

que semore ali esteve

sempre soubessemos de sua existência

mas deixamos ele queimar dorido

calado

e hoje volto a você

sem medo de dizer com todas as palavras

que se meu réu

não sou teu juíz

e sim tua escrava

Slave of love

Gammy
Enviado por Gammy em 01/08/2011
Código do texto: T3132188