A FOTO

Guarda-me em qualquer lugar que seja,

Apenas peço que num que me vejas,

Quando tu fores risos, divida-os comigo,

Mas se ao contrário, olhe o Retrato amigo.

Divida seus segredos com esta imagem parada,

Mas que representa minha presença imaginada,

Lembrando que sempre terás um pouco de mim,

Sabendo que estarei sempre pensando em ti.

Seja como tu és agora, essa eterna linda criatura,

Como se em foto estivesse capturada na moldura,

Revelando o que eu sempre vi e vejo,

A mais bela das fotos, estampando um anjo meigo.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3132183
Classificação de conteúdo: seguro