TARDE DEMAIS EU ME APAIXONEI

Tarde demais

A cidade adormeceu

Tarde demais o amor me venceu

Eu sei que prometi não me apaixonar

Só que mais uma vez são 3:30 da manhã

E ainda não fui me deitar

A lembrança de você me infectou

Parece até que meu cerebro congelou

Sem querer você arrancou

Toda paz em mim

Tarde demais eu te amo sim

Garota, mesmo dormindo eu escuto sua voz

Eu sinto seu cheiro ao meu redor

E te guardo comigo em meu coração

E antes que aumente a minha dor

Eu preciso te contar do meu sentimento

Te falar do meu amor

Tarde demais pra esconder

Você não sabe como demora a semana passar

Pra eu poder te encontrar

Queria te beijar, te abraçar

E não mais te largar

O cupido o meu peito acertou

Quando não estou ao seu lado

Eu nem mesmo sem quem sou

Sei que prometemos, que dissemos que isso não iria acontecer

Mas eu me apaixonei por você

Vou fazer o que?

Não consegui me esquivar

Seu sorriso, seus olhos

Seu jeito de falar

Você faz parecer que as coisas são facéis

Mesmo quando está tão difícil viver

Eu me acho um sortudo por ter me apaixonado por você

Por alguém que já amo

Sem ter que dizer

Quero colocar uma flor em seus cabelos

E te beijar a boca

Como nunca beijei ninguém

E sei que você me viu beijar várias vezes

Mas você é a única com quem quero estar

Tarde demais eu só quero te amar

Tarde demais pra se arrepender

Tarde demais eu amo você

Tarde demais não era pra ser assim

Tarde demais te quero pra mim

Tarde demais pra te esquecer

Tarde demais amo você