Tenha Dó
O meu peito deu um nó
Que não sei desatar
O grito, está no gogó
Como vou poder soltar?
Está aqui tudo preso
Estou com o corpo teso
Precisando libertar
É que não posso lhe dizer
Nem posso lhe deixar só
Mas o que que vou fazer?
Posso ir pro xilindró
Preso por um momento
Por mostrar meu sentimento
Por Deus, tenha dó!