Quero o seu Amor

Como posso deixar de acreditar

Que tudo no universo

Esta a conspirar

Pois quanto, mas tento te esquecer.

Mais o universo faz eu te ver

Como posso querer lutar

Por forças, que não consigo dominar.

Por sentimentos, que afloram.

Sempre que meu pensamento

Leva-me pra você

Queria muito te deixar no passado

Ver-te como um lindo sonho

Que aconteceu

Mas quanto mais tento esquecer

Mas cresce o meu amor

Sei que existe uma lei

Que muitos desconhecem

Uma lei chamada atração

Que por mais que não entendemos

É o que comanda nossas emoções

Deixa essa lei, te guiar, sem preocupação.

E quem sabe, nesse momento.

Iras conhecer o que realmente é

Ser amado de corpo, alma e coração.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 01/08/2011
Código do texto: T3132095