O Egoismo excentrico da dor do Amor
Tituto;
O Egoismo excentrico da dor do Amor
Subtitulo:
Dispensação de um Amor
Quando o orvalho da manha dispara
O mundo é um cenário
À tarde com sua filosofia
Aquela ausência que maltrata minha alma
um silencio de abandono
É o fim do nosso encontro.
Aqueles momentos
Pingos de chuva que cobriam nossas mentes
Sobre seu corpo fui imperador
Na minha consciência tu eras a poesia de amor
A noite estar acabando
o vendaval é minha casa agora
conheço todas as regras
E mesmo assim a mentira foi à única saída
Perdi você com medo de não, mas ter-la.
Eu só queria amor sem troca de nada
Esqueci da minha alma por você
Fui à ambigüidade das emoções
Onde explicar o incondicional momento do fim
na partida de um coração que sangra?
Não consigo mas amar.
Estou vadiando na solidão.
Quem dera um aplauso a esse teatro
tudo que vivo é um sonho sem direção.
Buscando nele as lembranças daquela linda paixão.