Nada importa

Não importa o corpo espinhado,

De cicatrizes, e pecados, nada importa!

Degluti a sensibilidade intensamente,

Poeticamente, sem cantar as enrugadas paixões,

Sem arpejos vibrando dentro da solidão,

Nem lugares de outrora, em um eldorado sem dor