O reinventor dos amores

Estou com saudades de mim, busco em seu corpo. Algo que sacia meu desejo. Estou faminto pelo seu toque, estou carente dos seus beijos. Procuro algo que conforte o meu coração. Estou reinventando você. Pra ser a minha mais louca paixão.