Amor que fere
“Quando o sol tocar sua face, deixe escapar um sorriso e colha o amor de braços abertos” (P.H.R.S)
Eu deixei o sol tocar minha pele,
sorri até não mais conter o riso nos lábios.
E o amor?
Quando finalmente decidi que o acolheria, ele se esvaiu...
Foi embora como se ali nunca houvesse nada,
nem ninguém para recebê-lo!
O sorriso se foi.
O calor do sol feriu.
E alguma coisa aconteceu aqui por dentro...
Porque há uma ferida que não pára de sangrar.