UM APOIO EM SEUS BRAÇOS

UM APOIO EM SEUS BRAÇOS

Talvez por esta sede de amar minha esperança permaneça

Embora cansado eu esteja de tanto lutar

Que eu jamais me esqueça de sua face buscar

Perante seu sorriso, meu olhar é preenchido

Diante de seus olhos, os meus alcançam cor e brilho

Persigo seus cuidados, um apoio em seus braços

Eu despejo sua luz, sobre o caminho no qual me conduz

Eu aqueço meu coração com o doce tom da sua voz

Quando minha emoção se equilibra na sua

Minha alma fica leve, minha vida frágil e nua

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 01/08/2011
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T3131931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.