ELA OLHAVA A LUA
Ela Olhava a Lua
Ela olhava a lua
A lua olhava para ela
Trocavam sentimentos
Na distancia do infinito
Lá de cima
Um luar
Cá debaixo
Um olhar
Adoração ao amor
E a tudo que possa chegar
A menina lua
E a lua menina
Como um rosto refletido
Num espelho d’água cristalina
Paisagem que retrata amor
Em noite clara de emoção
Vento que sopra
Aliviando a dor
Fazendo valer todo sentimento bom
Que mora dentro do seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIA: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br