QUERO VER

QUERO VER

Marcial Salaverry

Quero ter a certeza,

de que este amor é uma beleza...

Este amor que em ti pressinto,

é o mesmo que também sinto...

Percebo numa brisa a soprar benfazeja,

no momento que me beijas...

Percebo na chuva que me deixa ensopado,

as lágrimas de teu amor apaixonado...

Percebo no calor do sol a me queimar,

a força do teu olhar a me olhar...

Teu amor tem a reciprocidade,

como também a tem a saudade...

Receba meus beijos poeticos,

sentindo-os como choques elétricos...