Viagem
VIAGEM
Faz uma viagem comigo,
Mesmo que seja só no meu sonho,
Porque as minhas noites eu passo contigo
E nos teus braços me abandono...
Faz uma viagem comigo
Para uma galáxia distante,
Mesmo que seja na cama mesma,
Onde eu adormeço e
Aqueço-me nos lençóis, só...
Viaja no céu de minha boca
Dessedenta-me com teus lábios e tua língua,
Não me deixes morrer a míngua,
Sem sentir dentro de mim o teu calor.
Abraça-me e esquece a hora,
Porque somos só nós agora...
Deixa que eu deslize por esse paraíso
Que é teu corpo, e me embriague
No teu cheiro e sinta, de vez, o teu gosto ...
Deixa que minhas mãos descubram
Os teus segredos e entonteça
Com os teus dedos e o mel de tua boca,
Coisa louca, que rima com céu
E me desnuda, retirando o véu
Do desejo que escondi tanto
E misturei com o pranto
E com o riso de felicidade de
Quando estou contigo no paraíso!