Fé...

Onde está?

Por que não se pode achá-la?

Nas farmácias...

Supermercados...

Restaurantes...

Escolas...

Lojas em geral!

Por quê?

Aonde vou buscá-la quando alguém que amo dela se perdeu?

Por que não posso comprá-la?

Deseja-la?

E obtê-la como num passe de mágica?

Em oração rogo ao Altíssimo

Um pouquinho de fé

Ao meu irmão da jornada sublime da vida!