Las aguas...

Corriente pura

y cristalina

que sacia

la sed del caminante

toda vida

está ligada a tí...

El murmullo

de tu canto

me encanta...

Primavera gloriosa

renacer

de la naturaleza

que sastisface

a los ojos

magia

en todas partes

misterios desvendados

secretos no tan secretos

vida en las aguas

que corren mansa

por un instante

y tortuosos

en otro momento...

Agua

fuente de vida

que lava

todos los pecados del mundo...

Vida en las aguas

fuente de luz y vida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 01/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3131774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.