DELITO DE AMAR

Ainda penso o que foi feito de sua alma...

Aquela alma que se apresentou tão nobre e tão sincera

O olhar que falava por si

Teu sorriso que tantas vezes levou para longe o tormento do dia

Não existe nada mais cruel que o amor

Que nos deixa cego, que nos emudece, que nos faz ter sonhos calcados no vento.

Almas que se deixam levar por criaturas maquiavélicas

Palavras certas em momento certo

Tudo sincronizado como que para a execução de um delito

Amar é um delito, um crime que não cabe fiança

Se entrarmos no enredo da trama, certamente não sairemos ilesos

Seremos reincidentes por toda a vida

Não haverá perdão

Não haverá indulto...

Escravizados por esse sentimento que nos tira o chão

Que nos deixa sem ar

Que nos faz voar sem bater asas...

E ao mesmo tempo nos leva ao abismo...

Esse patético amor que nos cata sem perguntas e simplesmente

Nos faz reféns de um seqüestro interminável...

Débora jul/2011

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 01/08/2011
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T3131749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.