AMAR DEMAIS
O amor...
vontade de te possuir,
navego nas ondas de teu corpo,
busco o amplexo silencioso do nosso sublime amor.
Busco-te...
nas entranhas universais de nosso mundo,
navego para o infinito,
pelas estrelas busco o sol da meia noite.
Fonte de vida,
amor que alucina,
amor demais...
onde buscar, onde encontrar???
gilms