Esplendor Rosa
Pétalas carmins
provisoriamente expostas
ao arrebol do abajur.
Deposta a seda,
a flor liberta
pousa tímida entre plumas.
Noturno fascínio dos espelhos
deslumbrados
no exílio do amor.
Ah, cálice de beijos,
bendita a poesia
que te goza!
Mínima lua nua,
flor do amor,
esplendor rosa.