SAUDADES

Muitas vezes a vida nos conduz

Por caminhos nem sempre desejados

Sem vislumbrar alternativas

Seguimos saudosos e com lágrimas

Mas são caminhos que fazem parte da vida

E necessitamos apenas administrar

Você amiga amada

Faz parte desta saudade

Carinhosa e presente você

Permanece em minha alma

Deixo meu carinho

E saudades de sua caminhada

Onde tantos te amam e admiram

Assim como eu

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 01/08/2011
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T3131623
Classificação de conteúdo: seguro