IMPOSSÍVEL

Apenas uma palavra sem nexo

Quase sem sentindo, apenas uma palavra

Uma simples forma ortográfica de expressão

Mas quando contida em uma frase

Passa arepresentar uma imensidão de sentimentos

O impossível passa a representar

Uma gama se sensações que dispara um gatilho

De sentimentos como a ansiedade a angústia

A expectativa o medo e muitas vezes a dor

Pode passar a representar o nada ou o tudo

Portanto como tudo na vida nada é só

Sozinho e apenas um ponto isolado

Porque quando ligamo-nos a outro

Tudo ganha forma e proporções diferentes

Porque em verdade jamais somos um

Apenas e sempre todos formam um imenso

E grande elo sempre nos tornando um

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 01/08/2011
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T3131615
Classificação de conteúdo: seguro