ALMA E CORAÇÃO
Eu olho nos olhos falo com a alma
Penso com o coração que dita minhas palavras
Seguindo assim sempre meus instintos
Que me faz amar por inteiro e liberdade meus sonhos
Dedicando - me a tudo aquilo que gosto por inteiro
E a tudo que me faz bem a alma e ao coração
E que me faz crescer como pessoa e espírito em evolução