AMOR X DISTANCIA

A distancia seja ela qual for

Liquida com qualquer amor

Abre uma lacuna um mundo paralelo

Destrói castelos arruínam consorcios de juras

Calam-se as canções e só descolam corações...

A separação é a mola da sociedade... Divagações!!!

O divórcio é o salvo conduto do mau casamento

A desculpa é a defesa dos culpados

Passa qual sonho o amor naufragado

Sem direito a tábua de salvação

Neste imenso mar sem ilha à vista pra sua ilusão!!!

Juntar os trapos é um treinamento de identificação

Que exige penetração para irmanar-se com o ser amado

É uma árvore que nasce no sitio da alma e requer cuidados

O amor não tem patente que vai subindo de cargo

Cabo soldado... Precisa ser muito bem trabalhado

Garranchos precisam ser passados a limpo

Se não vira ressentimento, vira limo!

Tem que haver depuração contínua no balde do sentimento

Para que possamos beber na concha recolhida, água purinha

Trabalhada incansavelmente no período da decantação

Para que flua a poesia dos dias e a rima das horas

Cada dia uma página que para ser virada

Precisa fazer do verso uma canção

Para os filhos do amor não existe separação...