Amei tanto você..

Amei tanto você

que não consigo te ter rancor

aceito o que a vida me deu

mesmo tendo sido tão pouco amor

Caminho meu destino

sem querer te recordar

mesmo tendo sido doce a ventura

que foi me entregar.

Vou seguindo meu destino

vou deixando acontecer

um novo momento

um novo alvorecer.