SUSPIROS E MEDOS NA NOITE
Suspiros e Medos na Noite
À noite quando chega
Traz consigo uma aquarela própria,
São cores que nos fazem tatear a solidão,
Os sonhos,
O infinito que existe dentro de nós,
À noite não nos permite
Ver o alto da montanha
Onde pairamos desejos,
Não nos permite ver além
De penumbras e silhuetas de saudades,
Mas essa mesma noite
Traz esperanças e muita vontade
De viver e continuar sonhando
Escrevendo e desejando o amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br