Se há amor em você não sei
Nas tuas palavras
Percebo sentimentos novos
Diferentes do que antes sentia
Noto quando me vês que,
Ao contrário de outrora,
Não és mais fria
Sinto em seu abraço
Receptividade e calor
Que antes não percebia
Mas não sei se posso amar
Outra mulher
Como em outros tempos faria
Por isso juro que,
Quando essa dor passar,
Se houver por mim amor em ti
Te amarei como você tanto queria