AO REI LEÃO
AO REI LEÃO
Trinta anos se passaram
desde que você chegou
e a minha vida inteirinha
a sua chegada mudou.
Eu deixei de ser sozinha
de achar minha existência vã
e em seu olhar tão brilhante
encontrei meu talismã...
Passei a ter um motivo lindo
para viver, sonhar e sorrir...
o motivo é você, meu filho,
que enfeitou meu existir...
...e o tempo foi passando
e a cada dia contigo aprendendo
o ser humano mais fui amando
e encantada, segui vivendo....
Você tornou-se um menino,
tão belo e tão educado
e sempre me senti orgulhosa
por ser sua mãe, filho amado...
Depois veio a adolescência
fase linda que assisti
e só me lembro do orgulho
que sendo sua mãe, eu senti...
Senti e fui sentindo
o vendo tornar-se melhor
obstáculos juntos vencemos
e ao seu lado não me senti só...
Sua alegria me encanta
assim como sua determinação
sua fé sempre inabalável e
seu enorme coração...
Pude assistir sua lutas
e também suas vitórias
sofri com as suas dores
e com felicidade, suas glórias!
O vi tornar-se homem
ouvi sua voz mudando
o vi crescer para a vida
e o vi de emoção, chorando...
Foram tantas velinhas
de dois, de seis, de quatorze
e foram tantos abraços
de todos me lembro até hoje...
O vi tomar decisões
o vi com o olhar perdido
o vi oferecer calmamente
palavras sábias, às dores de um amigo...
O vi tornar-se um valor
para tornar o mundo melhor
e cada sonho seu a mim confiado,
sei todos eles de cor...
O amor não tem distância
não importa onde estejamos
sei que nos seus trinta anos
meia-noite e cinco, comemoramos!
Nasceu um belo garoto
no dia primeiro de agosto
e hoje eu vejo um homem
com um belo sorriso no rosto...
Não importa a distância
que nos causa separação
pois o que na verdade importa,
é o nosso coração!!!
Somos não só mãe e filho
somos amigos também
e como sua mãe e amiga
eu lhe dou meus PARABÉNS!
Em sua luta tão bela
pelo ideal da PAZ
o sinto cada vez mais feliz
como nunca o vi, jamais!
Agora já não são vinte
agora já não são não
pois trinta anos completos,
faz hoje o meu REI LEÃO!
LirÓ CarneirO
Ao meu filho amado. Dia primeiro de agosto
de mil novecentos e oitenta e um, nasceu o
meu filho querido, amado e tão desejado.
Hoje é um homem feito e me sinto realizada
por chegar até aqui e poder assistir o seu futuro!
Obrigada filho, pelo seu existir!
Seja sempre muito feliz!
Amo vc...
Boa Sorte em tudo na vida!!!
Conte sempre com o meu apoio e com o meu amor!
NAM-MYOHO-RENGUE-KYO
do 'seu' mamãe...
01/08/2011
segunda-feira
LirÓ CarneirO