Com todo o meu AMOR

To te querendo tanto

Há muito tempo te persigo

Talvez você não entenda

Esse sentimento louco que mora comigo

Mas quando você vem

Não penso em mais ninguém

Por que você não me ama também?

Por que você não vem ficar de vez comigo?

E nesse jogo chamado amor

Você me ganha fácil

Me perco sempre em seu sorriso

Não escondo, estou apaixonado

Quero ser seu amor, seu melhor amigo

Eu te quero pra agora

VÊ se não demora,

Vem viver o infinito de cada dia

Deixa eu descobrir em sua boca

O sabor do seu sabor

Deixa eu cobrir teu corpo

Com todo o meu amor...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3131438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.