De mar, amar...

Não quero saber de outra coisa!

De prima, o corrugador deu espaço ao frontal...

E a sensação é eterna!

Isso é só um desabafo...

Tremendo!

Há querência

Para bênçãos a ti, amada!

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 31/07/2011
Código do texto: T3131437