Queriia...

Queria...

Teu espaço...

Teu canto solto...

Encanto.

Como que banhando o mar...

A lua chega mansa e misteriosa...

Deixando a insanidade aos amantes ...

Sofrer constante tolerante...

Um prazer,ardor,torpor...

Ou amor?

Devagar,andas e some...

Rompe a aurora,vazia ou nua.

Cruel paixão...

Que enlouquece,foge...

Deixa o encanto...

Dura e eterniza...

Amenidades do amor...

Da arte á glória...

Espetáculo

Lylagre
Enviado por Lylagre em 31/07/2011
Código do texto: T3131390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.