Posologia
Vim sem bula ou manual
Caso queiras me usar
De mim usufruir
Vai ter de descobrir
A dose, a hora e o lugar
Aconselho não abusar
Nem tente adivinhar ou supor
A melhor forma é deixar fluir
Na medida do possível
Não causo dor
= Roberto Coradini {bp} =
31//07//2011