LAÇOS

Uma das coisas

ruins que o silêncio me fez,

foi ensinar a conviver

com minha própria mudez.

E foi assim, que estabeleci

longos diálogos no

decorrer dos anos, afinal , a cerca

intransponível estava ali.

Estranho, durante todo

o tempo, o assunto predomiante

foi querer saber a razão dos

porquês que os laços foram desfeitos,

se o amor era tudo que podia dar

o que sempre faltou

Laços como muitas alças,

tão fácil de desatar os nós...

Talvez seja a razão do rumor

dos meus gritos atravessarem as trevas,

como os uivos dos lobos,que atravessam

a densidade das florestas...

Wil
Enviado por Wil em 08/12/2006
Código do texto: T313138