Amor em pedaços


Cartas trocadas
Com juras de eterno amor,
Rasgadas,
Dilaceradas pela dor.

Cada pedacinho delas
Cai lentamente
Até jazer no chão
Como a sepultar
O que foi, um dia,
Uma intensa paixão.

Olha, arrependido.
Pelo menos uma delas
Devia ter deixado intacta,
Para amenizar a saudade
Que por ventura, um dia,
Sentisse daquela ingrata.





 
Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 31/07/2011
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T3131338
Classificação de conteúdo: seguro