Quero morrer
Já andei de um lado ao outro
Revirei gavetas
Briguei sozinha
Chutei a porta
Escrevi um poema
Rasguei a folha
Apaguei a luz
Acendi a mente
Pintei uma tela
Sem forma e muitas cores
Andei de novo
Falei com Deus
Pedi para me acalmar
Pois quero morrer!
De morte morrida
Depois dos 100anos.
Quero viver os amores que não vivi
Os amores que imaginei
Os amores que sonhei
Que me ame prá valer.