Deus, fé e vida.
Deitada em minha cama
ponho-me a conversar com Deus.
Agradeço por tudo que tenho,
por tudo que sou
e por nunca ter me ocorrido nada
que me impedisse de sorrir,
levantar da cama e ir à luta
dia após dia em busca de
mais felicidade, amor e fé.
Agradeço pelo presente mais valioso:
A VIDA. Por isso sou eternamente grata a Deus.
Meu bom Deus está sempre ao meu lado
alimentando o meu coração com seu
amor incondicional e me dá de presente
a mais poderosa arma-A FÉ.
Ela é que me permite acreditar
que sempre haverá uma luz
no fim do túnel e me faz ter cada vez
mais certeza de que ela é o combustível
da vida.