Quando
59 - Quando
Quando nós nos conhecemos
Algo aconteceu
Você e eu
Não, não podia ser
Não existia eu e você
Mas nem sempre
A gente pode estabelecer
O que vai acontecer
E aconteceu
Você e eu
Não teve jeito
Era mais forte
Que a gente
Eu tive que me render
A paixão chegou
E eu e você
Não deu
Bem que nós tentamos
Mos o amor não tem
Parâmetros
Era pra ser eu e você
20/04/11
Iraci Costa