PAIXÃO ORIENTAL
Esses teus olhinhos de gueixa
Me deixa perdidamente apaixonado
Sinto-me nas nuvens...
Rasgadinhos assim
Franzem-se em charme
Quando sorris parecem dois colibris
Que se fecharam na flor de lis
E essas madeixas de seda
Cachoeiras negras em queda livre
Atingindo a cintura do lago
Neles viajo na frescura do espaço
Rasgando o véu da paixão atemporal
Que linda luz sobre a flor da cerejeira
Abriu-se sobre o equinõcio clarão primaveril
Sol do oriente que se abriu
Dentro do meu peito em zênite
E todo o meu coração se floriu...
Juntos em Yin e Yang de energia se vestiu
Tudo no mangue do meu sangue se coloriu
Caí na sutra dos teus braços à margem do além
Dois laços orientais por Deus foram traçados
Quando ele descansou no sétimo dia
Pra não ter muito trabalho depois da criação
Começou no auge de sua inspiração
A sua formosa obra pelos teus pequeninos lindos e mimosos pés
Depois a rabiscou e te fez na carne a poesia que és...