FASCINAÇÃO...

Você vem com esse teu olhar

amaciante,

e essa tua sensibilidade brotando

até pelos poros

que eu agora tenho a certeza de

que mais anja você é.


E te quero como um ninho em

que me ajeito

para sentir esse teu calor...essa

tua boca macia

que em mim gera sempre um

fascínio indescritível.


Sim...você como num perfeito

atuar amante,

em que o amor vai sendo aos

poucos alimentado,

para depois...sem se perceber...

ser um fascínio.


Desses que em chamas latentes...

viram momentos

de encantamento...e nos levam

ao reino dos desejos,

desses que quando me olhas...

me cobre todo

com esse teu lânguido olhar.


Ai...amor...com teu fascínio...

todo me envolvo,

e na suavidade de teus encantos

submerjo-me,

hum..a começar com o nosso

primeito beijo !


Um beijo derradeiro...todo de

corpo inteiro.

Que linda você !!!

Meu fascínio...nosso fascínio !



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull 31-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o