Dor

Amar machuca quando você termina com alguém...

machuca ainda mais quando alguém termina com você.

Amar também doi quando a pessoa que você ama

não sabe como você se sente

Mas o amor machuca mais quando a pessoa que voce ama

é feliz com outro alguém

Koyaanisqatsi
Enviado por Koyaanisqatsi em 31/07/2011
Código do texto: T3131201