FANTASIAS

Quero fluir do ar

que me fez existir

Para tentar

Te discernir.

Quero sonhar na voz que me traz

Teu cantar

Para disfarçar o sentimento

Que me faz te amar.

GilPoet
Enviado por GilPoet em 31/07/2011
Código do texto: T3131200