Seu encontro comigo
Quando seus olhos se encontrarem com o meu
Encontrará em mim , minha alma
Quando suas mãos tocarem o meu corpo e me sentir
Encontrará em mim, seu prazer
Quando seu cheiro, se misturar com o meu
Encontrará em mim, sua vaidade
Quando sua boca buscar a minha
Encontrará em mim o alimento de um beijo
Quando sua voz sumir e só ecoar o barulho de seu coração.
Encontrará em mim sua paixão.