O AMOR, NÃO EXISTE!
Este tal amor não existe
Há alguns tolos que persistem
...Em contar historias pouco criveis,
Contos de fadas, com castelos e príncipes.
Tais tolos...
...Não falam da solidão nas torres,
...das bruxas ferozes e terríveis...,
Nos vilões, caça dotes, incorrigíveis,
Focam no tal amor e finais felizes
- Hei tolo...!!
Não há felicidade eterna,
Não existe princesa sempre bela,
...Nem príncipes encantando,
Amor não existe, é coisa de novela
Uma pena, que sou tolo!
Num conto de amor estou a viver,
Enfrentando, aventura e desventuras,
...desde que conheci um bem querer,
Uma princesa bela, rainha do meu ser.