Amor, Secretado num Diário.

O amor recupera,

Por vezes vitupera

O amor despoja

Heróico, traz-nos a gloria

O amor tem cheiro

Toma forma do desejo

Rasteja entre os pelos

Num fôlego, mergulha...

...o corpo inteiro

Vive adormecido...

...em diários secretos,

Onde é...

...Fantasiado, revelado...,

...Nas entrelinhas funesto

O amor é próprio

Seu exercer é publico

O amar é privado, individual...

... de gosto plural, diverso.