"Eu x eu."

Essa guerra inevitável entre a razão e o coração

Vive comigo

Sou seu abrigo

Sua cidade-estado em conflito.

Essa luta interminável entre o lógico e o absurdo

Invade meus pensamentos

É um verdadeiro tormento

Um pesadelo infinito.

Quero estar junto a ti

Porém vivo aqui só

Na garganta um grande nó

No coração um forte laço.

Quero e não posso dar asas à libido

Sou ave presa no ninho

Precisando do teu carinho

Almejando teu abraço.

Vem,faz morada em minha vida

Que eu te busco a todo instante

Num desejo ardente e constante

E um sentimento de amor sem fim.

Vem,traz o prazer desconhecido

A paz jamais conquistada

E nessa tua caminhada

Foges pra dentro de mim.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 31/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3131165