SAUDADE DA ESPERANÇA
SAUDADE DA ESPERANÇA
COMO ERA BOM O VELHO TEMPO
DE QUANDO O AMOR ERA UMA CRIANÇA
INOCENTE O SENTIMENTO
QUANDO SE ACHA QUE O CÉU ALCANÇA
QUE SAUDADE DA ALEGRIA SEM FIM
NAQUELA ÉPOCA O PRANTO NÃO HAVIA
TUDO ERA IGUAL EM VOCÊ E EM MIM
POR QUALQUER MOTIVO O CORAÇÃO SORRIA
COMO ERAMOS SIMPLES JUNTOS
COMO ERAMOS PERFEITAMENTE LIGADOS
SONHOS DESFEITOS FORAM MUITOS
E OS QUE SOBRARAM FORAM ROUBADOS
SINTO FALTA DE UM MOMENTO
DE APENAS UM SEGUNDO
QUERIA REVIVER O SENTIMENTO
AQUELE AMOR MAIOR NO MUNDO
QUERIA ACREDITAR NA FELICIDADE
QUERIA EM MIM TER CONFIANÇA
POIS QUANDO MORRE UM GRANDE AMOR
FICA A SAUDADE DE TER ESPERANÇA
GRISANUNES