Amor Ardente
Sou o teu calor
Sou a sua saudade reprimida
Sou sua alegria de uma chegada de viagem
Sou seu amor ardente
Te dou minha vida inteira
Pra te fazer feliz
Pra te dar todo meu amor
Sou o seu calor quente
Só eu e você
No maior prazer
Saber te amar com cuidado
Para nao esfriar
Uma coisa tão especial
Que se chama
Esse tal
Amor ardente!!!!!