QUERO TE DIZER ALGO DIFERENTE
QUERO TE DIZER ALGO DIFERENTE
Não posso falar tudo que sinto
Por isso eu abrevio o máximo
Resumindo-se toda minha inspiração
Em apenas (3) três pontinhos
De quase impossível interpretação
Mas de fácil desvendamento
Para uma nobre mulher
Que sabe ver com os olhos do amor
Entende e sabe bem o que quer
Sabe fazer e não espera por favor
É firme e rica em sua Fé
Sabe ler com a sabedoria do coração
Por isso nem sempre eu escrevo o que sinto
Podes crer no que digo, não minto
Sou meio tímido, desconfiado
Escrevo depois apago
E apenas deixo registrado
Nesses pontos mudos e calados
O real teor de meus recados
Estou referindo as reticências
Que deixo a você toda vez que sinto vontade
Dizer tudo que no meu coração carrego guardado
Mas deixo apenas as reticências
Pois eu bem creio
Que ninguém melhor que você
Conhece bem o significado...
(...)
(Eliozani Miranda Costa, 31/07/2011)