ETERNAMENTE SUA
Eu sou sua
sem que você me possua
mas , por que te amo
e te quero bem
sem vontade de outro alguém.
E mesmo que você
um dia não me queira
de qualquer maneira
ainda de ti serei
pois foi só com você
que eu encontrei
a razão e a loucura
de um amor que sempre desejei.